Koch Travel

Siguiente Siguiente

PAGA AHORA A 3 Y 6 MESES EN TUS SERVICIOS TERRESTRES DE KOCH OVERSEAS.

#‎KochOverseas‬ de México, siempre piensa en ti y hoy queremos compartir que tenemos paquetes terrestres a pagos ...

Leer más

CAMINO DE SANTIAGO EN BICI...

Vive la expereincia de el Camino de Santiago, ahora de una forma diferente en Bici...       Leer más

¡YA TENEMOS PARADORES! Hoteles monumentales e históricos

Hay lugares que se convierten en destinos de viaje a través de los que descubrir la historia: son castillos, palacios, antiguos monasterios...   ...

Leer más

EUROPA POR 8 DÍAS POR $ 1,475 USD

No tardes más y comunícate con nosotros y conoce a estas bellísimas ciudades París, Lourdes, San Sebastián, Madrid. Leer más

DISFRUTA UNA EXPERIENCIA ANDINA

Prepara tus maletas y viaja a conocer  LIMA-  CUSCO - JULIACA , en 7 días  y prepárate para disfrutar de las maravillas ...

Leer más

AVIANCA TE OFRECE MESES SIN INTERESES

La marca Avianca y TACA cuentan con 6 Meses Sin Intereses con American Express, Santander y Scotiabank . El monto mínimo de ...

Leer más

TRENES RENFE

Para las personas que desean una experiencia nueva en tren, ponemos a su alcance los recorridos en trenes panorámicos Renfe de Lujo ...

Leer más

TRENES RAIL EUROPE

Koch Overseas cuenta con la representación oficial de las prestigiadas compañías de trenes: * Venta de boletos Punto a Punto, físicos y/o ...

Leer más

VIAJA CON VISTA AL OCÉANO

Reserva un camarote con vista al océano o de categoría superior en ciertos cruceros entre Enero del 2015 y abril del 2016 ...

Leer más

INFORMACION CFDI´S

En Koch Overseas buscamos siempre dar un valor agregado a nuestros servicios, por eso te ayudamos con ese proceso gracias a nuestro ...

Leer más
Anterior Siguiente

Para nuestra organización la protección de su información personal es fundamental, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en sucesivo denominada “Ley de Datos”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Koch Overseas de México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo denominado “FCM México”), con domicilio en Benjamín Hill #123, Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06140, México, Distrito Federal, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con la el presente aviso de privacidad integral.

 

Información sobre nuestra oficial de privacidad y cómo contactarla.

Nuestra oficial de privacidad es la persona al interior de FCM México que ha sido formalmente designada para: (i) Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión; así como (ii) atender los derechos de los titulares de los datos personales.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestra oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@kochtravel.com.mx.

 

Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros servicios:

 

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 

En caso de que el presente aviso de privacidad no lo hagamos de su conocimiento de manera directa o personal, usted contará con un plazo de (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de los datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición en la forma señalada en el presente aviso de privacidad.

 

Datos personales que recabaremos de usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

 

 

Transferencia de su Información personal.

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes entidades, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

 

Derechos que le corresponden.

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestra oficial de privacidad.

 

Formas en que puede limitar adicionalmente el uso o divulgación de su información personal.

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de las siguientes formas:

 

 

Su información personal está protegida.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normativa aplicable.

 

Información sobre el INAI.

El Instituto Federal de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), es la autoridad encargada de vigilar la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales. Para mayor información, usted puede consultar la siguiente página de Internet: www.inai.org.mx.

 

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

FCM México podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole al respecto través de nuestra página de Internet www.kochtravel.com.mx. El procedimiento es el siguiente: (i) Ingrese a nuestra página, en caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga de aviso de privacidad; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

 

 

Fecha de la actualización más reciente: 01 de octubre de 2015.